コメントの投稿
No title
いいものができてよかったですね(^^♪
今朝のNHKラジオで「ナスは元々多年性なので越冬して育てて、しかも普段は温度を1度高めにして管理している」農家さんのことを取り上げていました。採れたナスは生で食べても本当においしいそうです。
ほかのところと同じことをいけないということかもしれませんね。
ところで、山芋は堆肥の中に埋めておいたほうがいいのかなとふと思いました。
今朝のNHKラジオで「ナスは元々多年性なので越冬して育てて、しかも普段は温度を1度高めにして管理している」農家さんのことを取り上げていました。採れたナスは生で食べても本当においしいそうです。
ほかのところと同じことをいけないということかもしれませんね。
ところで、山芋は堆肥の中に埋めておいたほうがいいのかなとふと思いました。
Re: No title
ありがとうございます。
やはり、いかに差別化をしていくかってことですかね。
ナスが越冬できるって知りませんでした。ちょっと驚きです。
> いいものができてよかったですね(^^♪
> 今朝のNHKラジオで「ナスは元々多年性なので越冬して育てて、しかも普段は温度を1度高めにして管理している」農家さんのことを取り上げていました。採れたナスは生で食べても本当においしいそうです。
> ほかのところと同じことをいけないということかもしれませんね。
> ところで、山芋は堆肥の中に埋めておいたほうがいいのかなとふと思いました。
やはり、いかに差別化をしていくかってことですかね。
ナスが越冬できるって知りませんでした。ちょっと驚きです。
> いいものができてよかったですね(^^♪
> 今朝のNHKラジオで「ナスは元々多年性なので越冬して育てて、しかも普段は温度を1度高めにして管理している」農家さんのことを取り上げていました。採れたナスは生で食べても本当においしいそうです。
> ほかのところと同じことをいけないということかもしれませんね。
> ところで、山芋は堆肥の中に埋めておいたほうがいいのかなとふと思いました。