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No title
辣油ですか。
常温抽出だとピリッとした軽い辛さよりも重厚な辛さが出そうですね。
食べたことがないので勝手なイメージですが(笑)
常温抽出だとピリッとした軽い辛さよりも重厚な辛さが出そうですね。
食べたことがないので勝手なイメージですが(笑)
Re: No title
そうですね。
加熱抽出で、ネギやゴマとかを加えての美味しいのですが、やはり日持ちしないようです。
そして、何よりも唐辛子を加熱する際に、目と鼻に相当なダメージを受けるので、作る際には、それなりの覚悟と装備が必要になります。(笑)
> 辣油ですか。
> 常温抽出だとピリッとした軽い辛さよりも重厚な辛さが出そうですね。
> 食べたことがないので勝手なイメージですが(笑)
加熱抽出で、ネギやゴマとかを加えての美味しいのですが、やはり日持ちしないようです。
そして、何よりも唐辛子を加熱する際に、目と鼻に相当なダメージを受けるので、作る際には、それなりの覚悟と装備が必要になります。(笑)
> 辣油ですか。
> 常温抽出だとピリッとした軽い辛さよりも重厚な辛さが出そうですね。
> 食べたことがないので勝手なイメージですが(笑)