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千葉半立ちは焙煎向き、おおまさりは茹で向きだそうですね。
なんでもかんでも茹でたら美味しくなると思ってました。
なんでもかんでも茹でたら美味しくなると思ってました。
Re: タイトルなし
まさにその通りです!!
おおまさりは、大きいので乾燥させるのが大変だそうです。
一方で、千葉半立ちは、収穫直後なら茹ででも美味しいので、オールラウンダーって感じでしょうか。
> 千葉半立ちは焙煎向き、おおまさりは茹で向きだそうですね。
> なんでもかんでも茹でたら美味しくなると思ってました。
おおまさりは、大きいので乾燥させるのが大変だそうです。
一方で、千葉半立ちは、収穫直後なら茹ででも美味しいので、オールラウンダーって感じでしょうか。
> 千葉半立ちは焙煎向き、おおまさりは茹で向きだそうですね。
> なんでもかんでも茹でたら美味しくなると思ってました。