コメントの投稿
No title
太めの1本ねぎということは下仁田ネギみたいな感じですかね?
10月は温かい鍋ものがおいしく感じる時期ですね。
10月は温かい鍋ものがおいしく感じる時期ですね。
Re: No title
「石倉一本太ねぎ」って品種です。
白い部分が多くて、鍋物に向いていると思います。
あ、昨年育てていて、3/8の記事にあげたのはこの品種です。
> 太めの1本ねぎということは下仁田ネギみたいな感じですかね?
> 10月は温かい鍋ものがおいしく感じる時期ですね。
白い部分が多くて、鍋物に向いていると思います。
あ、昨年育てていて、3/8の記事にあげたのはこの品種です。
> 太めの1本ねぎということは下仁田ネギみたいな感じですかね?
> 10月は温かい鍋ものがおいしく感じる時期ですね。